美国的草坪为什么那么多?

【客户提问】:美国的草坪为什么那么多?

【正确答案】:我们不管是出国游玩,还是在电视上看到,美国的草坪覆盖率非常高,草坪在美国是随处可见,无论大小都会给人们提供一个休闲的场所,美国草坪为什么那么多?因为美国有很多企业在培育草坪品种,美国的草坪种子生产量占全世界的70%多,所以美国草坪出现率高于我们很多很多。

美国的草坪为什么那么多?美国的草坪为什么那么多?美国的草坪为什么那么多?美国的草坪为什么那么多?美国的草坪为什么那么多?美国的草坪为什么那么多?美国的草坪为什么那么多?美国的草坪为什么那么多?

国外的科研机构投入大量的资金来研发和培育草坪的种子,研发出来的品种适合很多的地方的气候,适合不同地区的需要,美国的草坪无论在美国的什么地方都能适合成长,都能很好的存活。他们研发的草种对外部环境适应性好,耐旱耐寒,对土壤要求不严,多品种的草坪低矮耐修剪,根系发达,是很好的固土护坡的材料

美国的科研机构还通过我国国内的许多科研机构合作,研制了出了很多适合我国生产环境的品种,垄断了我国的许多草坪种子的市场。美国从一百多年前就对草坪种子进行了改良,而且不断的进步,不停的摸索。从很多草坪种子中繁殖出大量的个体再进行杂交,这样能研制出更加稳定,适应性更加强的品种。而且也不失去草坪的遗传性。

草坪有益于减轻风水对土壤的侵蚀,也能通过蒸发作用降低建筑物周围的温度,减少水土流失还给我们提供了许多的运动场所。许多草坪的品种品质都得到了很大的改良。

草坪在育种方面还有很多的困难,还有很长的路要走,草坪的杂草和防治虫害也是非常重要的,如果护理不得当,会损失一片草坪,会失去很大的经济价值和观赏价值,美国种子研发都是很多私企注入的,请的专家来进行研发,而且通过和高校的实验室合作,得到了不少的品种,购买了很多专利。气候不断变化,科技不断进步,在草种的研发上,还有很长的路要走,而美国一直都是都走在世界的前列。